Kompatible Versionen
Argola de sementes de papoila com manteiga de limão
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Manteiga
- 400 g natas
- 2 c. chá de sal
- 2 limões, só a raspa
- 4 pés de tomilho-limão, só as folhas
Pão
- 350 g água
- 20 g mel
-
25
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 550 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 100 g farinha integral
- 2 c. chá de sal
- 2 c. sopa de óleo p/ untar
- 20 g sementes de papoila p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 100 grama
- Brennwert
- 0 kJ / 332 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Folar de carnes
2 Std. 20 Min
Coroa de pães
9h 30min
Aveludado de cebola e tomilho
40min
Pães de centeio
2h 10min
Focaccia recheada
1 Std. 25 Min
Pizza de inverno
8h
Pão de frutos secos e maçã
13h 55min
Artisan bread
1 Std. 30 Min
Baguetes com alho e orégãos
1 Std. 30 Min
Pãezinhos aromatizados
2h
Pão de especiarias
45min
Coroa recheada
1 Std. 50 Min