Kompatible Versionen
Argola de sementes de papoila com manteiga de limão
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Manteiga
- 400 g natas
- 2 c. chá de sal
- 2 limões, só a raspa
- 4 pés de tomilho-limão, só as folhas
Pão
- 350 g água
- 20 g mel
-
25
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 550 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 100 g farinha integral
- 2 c. chá de sal
- 2 c. sopa de óleo p/ untar
- 20 g sementes de papoila p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 100 grama
- Brennwert
- 0 kJ / 332 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pãezinhos aromatizados
2 Std.
Pão rústico
2 Std.
Pães de cerveja e queijo
50 Min
Pão de batata
12 Std.
Focaccia recheada
1 Std. 25 Min
Lençol
30 Min
Pão preto
2 Std.
Pão norueguês
55 Min
Piza com batata e alecrim
50 Min
Queijo tipo mascarpone
16h
Pães de centeio
2 Std. 10 Min
Bolo de amêndoa e alfarroba
1 Std. 10 Min