
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g white bread (approx. 1 slice), crusts removed and torn into pieces
- 320 g buttermilk
- 1 garlic clove
- 1 cm piece fresh ginger peeled
- 50 g brown onion cut into quarters
- 1 tbsp olive oil
- 1 tsp ground coriander
- ½ tsp ground cumin
- ¼ tsp ground turmeric
- ½ tsp ground cinnamon
- 3 tsp curry powder
- 200 g tempeh cut into pieces (2-3 cm)
- 40 g dried apricots
- 1 red apple peeled, cored and cut into quarters
- 500 g pumpkin cut into pieces (2-3 cm)
- 30 g lemon juice
- 30 g fruit chutney
- 50 g sultanas
- 1 tsp sea salt to taste
- 2 pinches ground black pepper to taste
- 2 eggs
- 4 dried bay leaves
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 359 kcal / 1507.8 kJ
- Eiweiß
- 14.9 g
- Fett
- 18.8 g
- Kohlenhydrate
- 29.9 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Natrium
- 812.8 mg
Alternative Rezepte
Stuffed butternut pumpkin with feta
1 Std. 50 Min
Lentil and pumpkin pot pies
1 Std. 25 Min
Savoury stuffed pumpkin
1 Std. 25 Min
Vegan moussaka
1 Std. 50 Min
Caribbean curry
40 Min
Pumpkin tart
2 Std. 15 Min
Vegetable curry with cauliflower couscous
45 Min
Honey ginger tofu with greens
2 Std. 25 Min
Cauliflower and sweet potato lasagne
1 Std. 35 Min
Savoury tofu quiche
1 Std. 30 Min
Thai tofu and sweet potato cakes
30 Min
Vegetable bake with goat's feta
1 Std. 30 Min