Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- oil, for greasing
- 250 g water
- 150 g lard
- 600 g plain flour
- 1 tsp salt
Filling
- 500 g water
- 3 eggs
- 80 g brown onion, cut into halves
- 100 g rindless bacon rashers, cut into pieces
- 20 g lard
- 300 g pork mince
- ½ tsp ground nutmeg
- ½ tsp salt
- ½ tsp freshly ground pepper
- ½ tsp dried thyme
- ½ tsp dried sage
- 20 g fresh baby spinach leaves (approx. 12 leaves)
- 70 g blue cheese, sliced (optional)
- English mustard, to serve
- cornichons, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1884.8 kJ / 448.8 kcal
- Eiweiß
- 16.8 g
- Kohlenhydrate
- 42.2 g
- Fett
- 23.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.9 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- Natrium
- 703.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rachel Shanks's Roast beef with Yorkshires and gravy (TM6)
3 godz. 15 min
Tiger rolls
2 Std. 50 Min
Shortcrust pastry
5 min.
Rosemary meat pies
3h 30min
Guinness beef pies
2h 15min
Steak and Kidney Pudding
5h
Aussie meat pies
2h
Quiche Lorraine
45 min
Beef and beer pie
1h 40min
Schiacciata (dessert pizza)
2sa 5 dk
Lemon and lamb pie with filo topping
2h 40min
Cornish pasties
2h