
Geräte und Zubehör
Käsespätzle
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Hirse100 g
-
Buchweizen100 g
-
getrocknete Sojabohnen50 g
-
Eier2
-
Salz und etwas mehr zum Kochen der Spätzle und zum Würzen½ TL
-
Wasser und Wasser zum Kochen der Spätzle120 g
-
Zwiebeln in Ringen (5 mm)360 g
-
Öl zum Braten
-
Pfeffer zum Würzen
-
Tilsiter in Stücken150 g
-
Edamer in Stücken150 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
690 kcal /
2889 kJ
Eiweiß
30 g
Fett
45 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Glutenfrei
62 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Glutenfrei
61 Rezepte
Österreich
Österreich