Honey soy tofu with steamed rice

4.8 4 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
2 portions

Zutaten

  • garlic clove
    1
  • soy sauce
    25 g
  • ground black pepper
    ½ tsp
  • sweet paprika
    ½ tsp
  • honey
    30 g
  • basmati rice
    200 g
  • water
    300 g
  • extra virgin olive oil plus extra to fry
    20 g
  • sea salt
    ½ tsp
  • firm tofu patted dry with paper towel and cut into cubes (2 cm)
    250 g
  • Sriracha sauce to serve
  • sesame seeds to serve
  • spring onion/green onion sliced to serve

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1298.7 mg
Eiweiß 28.2 g
Brennwert 2897.7 kJ / 692.6 kcal
Fett 21.7 g
Ballaststoffe 4.7 g
gesättigte Fettsäuren 3.4 g
Kohlenhydrate 99.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen