
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g extra virgin olive oil plus extra to grease
- 1 garlic clove
- 80 g red onion
- 1 fresh long red chilli cut into halves
- 250 g water
- 400 g canned chopped tomatoes
- 400 g canned lentils
- 1 tsp stock paste
- 50 g tomato paste
- 1 tsp white sugar
- 1 tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 850 g sweet potato peeled and cut into pieces (2-3 cm)
- 100 g crème fraîche
- 100 g feta cheese
- fresh basil leaves only, to serve
- mixed salad leaves of choice
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 378.5 kcal / 1583.6 kJ
- Eiweiß
- 11.7 g
- Fett
- 16.8 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Ballaststoffe
- 10.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.8 g
- Natrium
- 720.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Layered veggie-loaded pesto pasta
30 Min
Pesto-topped salmon with quinoa and steamed veg
30 Min
Veggie & bean grain-free wraps (Thermomix® Cutter, TM6)
35 Min
Mushroom and ricotta cannelloni (Diabetes)
1 Std.
Smoky bean and tomato bowl (Diabetes, TM6)
30 Min
Bruschetta with white bean purée and gremolata
15 Min
Fish with herb tahini sauce & quinoa cauli tabbouleh
35 Min
Toasted muesli
1 Std. 40 Min
Mediterranean-style stuffed capsicum
45 Min
Bean ratatouille with halloumi
30 Min
Nut butter & berry chia jam overnight oats
24 Std. 10 Min
Spinach and leek frittata
40 Min