Spinat-Lasagne

3.0 1 Bewertung
Zubereitung 40 Min
Gesamt 3 Std.
6 Portionen

Zutaten

  • Parmesan in Stücken (2-3 cm)
    150 g
Pastateig
  • Pizzamehl Type 00
    230 g
  • Jungspinat, frisch
    55 g
  • Eier
    2
  • Olivenöl
    10 g
Bolognese-Sauce
  • Speck gewürfelt
    90 g
    90 g Rohschinken, gewürfelt
  • Stangensellerie in Stücken (2-3 cm)
    60 g
  • Karotte in Stücken (2 cm)
    60 - 75 g
  • Zwiebeln halbiert
    110 - 140 g
  • Olivenöl
    20 g
  • Butter
    20 g
  • Hackfleisch, gemischt
    300 g
  • Weisswein, trocken
    55 g
    55 g Rotwein
  • passierte Tomaten, aus der Dose
    190 g
  • Wasser
    55 g
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Tomatenpüree
    25 g
  • Salz
    1 gestr. TL
  • Pizzamehl Type 00 für die Arbeitsfläche
Béchamelsauce und Fertigstellung
  • Milch
    400 g
  • Butter und etwas mehr zum Einfetten
    35 g
  • Weissmehl
    40 g
  • Salz
    ½ TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    2 Prisen
  • Muskatnuss, gemahlen (optional)
    2 Prisen
  • Wasser zum Kochen
  • Olivenöl
    1 EL

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 525 mg
Eiweiß 34.5 g
Brennwert 2296.9 kJ / 549.5 kcal
Fett 28.4 g
Ballaststoffe 3.9 g
gesättigte Fettsäuren 13 g
Kohlenhydrate 43.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen