Baklava Cheesecake

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
8 portions

Zutaten

  • pistachio nuts, unsalted, shelled
    35 g
  • unsalted butter diced
    40 g
  • unsalted butter for greasing
  • filo pastry
    4 sheets
  • cream cheese
    330 g
  • double cream
    80 g
  • caster sugar
    180 g
  • medium eggs
    2
  • water
    80 g
  • rose water (optional)
    15 g
  • honey
    35 g
  • ground cinnamon
    ¼ tsp
  • ground cardamom
    1 - 2 pinch
  • pistachio nuts, unsalted, shelled for decorating
  • rose petals, dried (optional) for decorating

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 222.3 mg
Eiweiß 6.1 g
Brennwert 1614.2 kJ / 385.8 kcal
Fett 25.8 g
Ballaststoffe 0.7 g
gesättigte Fettsäuren 13.7 g
Kohlenhydrate 34.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen