
Geräte und Zubehör
Focaccia
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std.
12 portions
Zutaten
-
strong white bread flour500 g
-
sugar (optional)1 tsp
-
dried instant yeast1 ½ tsp
-
olive oil plus extra for greasing and drizzling30 g
-
water warm, plus extra for sprinkling350 g
-
fine sea salt1 tsp
-
cherry tomatoes halved30
-
fresh rosemary leaves chopped2 Tbsp
-
coarse sea salt1 tsp
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
182.2 kcal /
762.5 kJ
Eiweiß
5.6 g
Fett
3.3 g
Kohlenhydrate
32.2 g
Ballaststoffe
1.6 g
gesättigte Fettsäuren
0.4 g
Natrium
317.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Tzatziki
20 Min
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Bagels
1 Std. 20 Min
Chocolate Babka
3 Std.
Portuguese Bread (Pão de água)
3 Std. 30 Min
Emmental Gougères
50 Min
Sherry Panettone
5 Std. 15 Min
Brioche
8 Std.
Pitta Bread
2 Std.
Baguettes
3 Std. 45 Min
Tomato Focaccia
3 Std.
Kanelbullar - Swedish Cinnamon Buns
2 Std. 30 Min