Gewürzpaste für Gemüsebrühe

5.0 8 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
900 g

Zutaten

  • Parmesan (optional) in Stücken (3 cm)
    70 g
  • Staudensellerie in Stücken (siehe Tipp)
    280 g
  • Karotten in Stücken (3 cm)
    350 g
  • Zwiebeln halbiert
    140 g
  • Tomaten in Stücken (3 cm)
    140 g
  • Zucchetti in Stücken (2-3 cm)
    210 g
  • Knoblauchzehen nach Geschmack
    1 - 2
  • Champignons, frisch
    70 g
  • Lorbeerblätter, getrocknet (optional) nach Geschmack
    1 - 2
  • Kräutermischung, frisch (z. B. Basilikum, Salbei, Rosmarin), Blättchen abgezupft
    9 Zweigchen
  • Petersilie, frisch
    6 Stängel
  • Meersalz, grobkörnig
    170 g
  • Weisswein, trocken
    40 g
    40 g Wasser
  • Olivenöl
    1 ½ EL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 100 g

Eiweiß 4.3 g
Brennwert 342.5 kJ / 82 kcal
Fett 4.5 g
Ballaststoffe 2.8 g
Kohlenhydrate 5.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen