Geräte und Zubehör
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
900 g
Zutaten
-
Parmesan (optional) in Stücken (3 cm)70 g
-
Staudensellerie in Stücken (siehe Tipp)280 g
-
Karotten in Stücken (3 cm)350 g
-
Zwiebeln halbiert140 g
-
Tomaten in Stücken (3 cm)140 g
-
Zucchetti in Stücken (2-3 cm)210 g
-
Knoblauchzehen nach Geschmack1 - 2
-
Champignons, frisch70 g
-
Lorbeerblätter, getrocknet (optional) nach Geschmack1 - 2
-
Kräutermischung, frisch (z. B. Basilikum, Salbei, Rosmarin), Blättchen abgezupft9 Zweigchen
-
Petersilie, frisch6 Stängel
-
Meersalz, grobkörnig170 g
-
40 g WasserWeisswein, trocken40 g
-
Olivenöl1 ½ EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
4.3 g
Brennwert
342.5 kJ /
82 kcal
Fett
4.5 g
Ballaststoffe
2.8 g
Kohlenhydrate
5.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Poulet in cremiger Senfsauce
40 Min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Blitz Béchamel
15 Min
Brokkoli-Speck-Taler
45 Min
Erlebniskochen
2 Std.
Weisskabissalat
15 Min
Mediterraner Tomatenaufstrich
15 Min
Kräutersalz
5 Min
Gemüse-Suppe mit Gnocchi
30 Min
Milchreis
45 Min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
2 Std.
Schnelles Zwirbelbrot
40 Min