Geräte und Zubehör
Veganer Apfel-Nuss-Crumble mit Rumrosinen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 9 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Rosinen15 g
-
Rum10 g
Streusel
-
Haselnüsse25 g
-
vegane Margarine (z. B. Alsan), kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten65 g
-
Zucker40 g
-
Mehl60 g
-
Salz1 Prise
Apfelmischung und Fertigstellung
-
Äpfel entkernt, geviertelt300 g
-
Zitronensaft5 g
-
Zucker20 g
-
Zimt½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
4 g
Brennwert
1711 kJ /
409 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
3.7 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Apfelcrumble mit veganer Cashew-Vanille-Eiscreme
1 Std.
Vegane Donauwellen
4 Std. 15 Min
Kokos-Mandarinen-Kuchen (vegan)
3 Std.
Zupfkuchen
7 Std. 10 Min
Vegane Limetten-Tartelettes
2 Std.
Zwetschkenkuchen (vegan)
1 Std.
Nuss-Kokos-Schnitten (vegan)
1 Std. 15 Min
Veganer Marmorkuchen
1 Std. 20 Min
Veganes Himbeer-Pistazien-Trifle
3 Std.
Vegane Linsen-Lasagne
3 Std.
Vegane Chocolate Chip Cookies
40 Min
Vegane Pancakes
30 Min