Geräte und Zubehör
Gulasch
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
3 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert (siehe Tipp)300 g
-
Öl und etwas mehr zum Anbraten30 g
-
Gulasch vom Rind (ca. 3 cm)500 g
-
Rotwein, trocken50 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Gulasch-Gewürzmischung2 TL
-
Tomatenmark30 g
-
Wasser400 g
-
½ Würfel Rindfleischbrühe, (für je 500 ml)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 TL
-
Speisestärke15 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1660 mg
Eiweiß
25 g
Brennwert
1415 kJ /
338 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
2.9 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
20 g
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