Geräte und Zubehör
One Pot Mac & Cheese
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Pfefferkörner, bunt1 TL
-
Muskatblüte½ TL
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken110 g
-
Cheddar in Stücken110 g
-
Butter40 g
-
Weizenmehl, glatt25 g
-
Milch270 g
-
Wasser600 g
-
Salz1 - 1 ½ TL
-
Worcestersauce1 ½ EL
-
kurze Hartweizennudeln, getrocknet (z. B. Penne, Farfalle, Hörnchen)330 g
-
Senf, scharf1 - 1 ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen3 - 5 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1207 mg
Eiweiß
27 g
Brennwert
2820 kJ /
674 kcal
Fett
31 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
18 g
Kohlenhydrate
72 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
One Pot Pasta
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
One Pot Pasta mit zitronigem Pesto und grünem Gemüse
35 Min
One Pot Pasta
30 Min
Slow Cooking Fleischbällchen in Tomatensauce
3 Std. 40 Min
Mac 'n' Cheese
1 Std. 20 Min
One Pot Tortelloni mit Gorgonzola-Spinat-Sauce
25 Min
Express One-Pot-Bolognese
25 Min
Schinkenfleckerl überbacken
1 Std. 10 Min
Ebly Risotto mit RUPP Feinster Streich Gouda
35 Min
One Pot Pasta Ratatouille
35 Min
One Pot Penne all`arrabbiata
30 Min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1 Std.
One Pot Spätzle in Champignon-Speck-Sauce
30 Min