Risotto pere, Gorgonzola e noci

Risotto pere, Gorgonzola e noci

4.4 7 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 50 g di scalogno a pezzi
  • 25 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 14-16 minuti)
  • 65 g di vino bianco secco
  • 650 - 700 g di acqua
  • 5 g di dado per brodo vegetale
  • 200 g di pere sbucciate e a dadini (1 cm)
  • 150 g di Gorgonzola dolce a pezzi piccoli
  • 50 g di gherigli di noci a pezzi
  • 40 g di burro a pezzi
  • 1 pizzico di sale (optional)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 282.7 mg
Eiweiß 13.3 g
Brennwert 2489.3 kJ / 595 kcal
Fett 29.5 g
Ballaststoffe 3.3 g
gesättigte Fettsäuren 5.7 g
Kohlenhydrate 70.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen