Rote-Bete-Carpaccio

Rote-Bete-Carpaccio

4.9 7 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 25 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Rote Bete klein, geschält (siehe Tipp)
    450 g
  • Zucchini in Stücken (5 cm lang)
    380 g
  • Mozzarella abgetropft, abgetropft
    375 g
    375 g Burrata
  • Olivenöl zum Beträufeln
  • Zitronensaft zum Beträufeln
  • Meersalz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Basilikum gehackt, zum Garnieren

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 40 mg
Eiweiß 4 g
Brennwert 284 kJ / 68 kcal
Fett 5 g
Ballaststoffe 0.5 g
gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 2 g

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