Geräte und Zubehör
Crème pâtissière
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
3 portions
Zutaten
-
250 g de lait
-
25 g de farine de blé
-
1 œuf entier
-
1 jaune d'œuf
-
5 g de sucre vanillé maison
-
35 g de sucre en poudre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
67.4 mg
Eiweiß
6.4 g
Brennwert
720.1 kJ /
172.1 kcal
Fett
5.6 g
Ballaststoffe
0.2 g
gesättigte Fettsäuren
2.7 g
Kohlenhydrate
24.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Basiques - Pâtisserie
9 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Choix des portions - Best of
100 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Ma Cuisine
196 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Ma Cuisine
196 Rezepte
Spanien
Spanien
Ma Cuisine
196 Rezepte
Benelux
Benelux
Ma cuisine au quotidien
239 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Ma cuisine au quotidien
196 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Ma cuisine au quotidien
221 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Ma cuisine au quotidien
221 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1 Std. 15 Min
Ganache au chocolat
20 Min
Pâte à chou
2 Std.
Pâte brisée sucrée
1 Std. 50 Min
Couronne de choux aux fraises
2 Std. 30 Min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1 Std.
Crème d'amande
10 Min
Tarte tropézienne
3 Std.
Fraisier
12 Std. 45 Min
Eclairs comme un Paris-Brest
1 Std. 40 Min
Génoise
1 Std. 50 Min
Crème diplomate aux fruits
1 Std.