
Geräte und Zubehör
Génoise
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
8 parts
Zutaten
-
beurre pour le moule
-
4 œufs (53-63 g chacun)
-
120 g de sucre en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de sucre vanillé maison
-
120 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (optional)
-
1 pincée de sel (optional)
Nährwerte pro 1 part
Brennwert
168 kcal /
705 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate
26 g
Ballaststoffe
0.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Choix des portions - Best of
100 Rezepte
Frankreich
Frankreich

Ma Cuisine
196 Rezepte
Schweiz
Schweiz

Ma Cuisine
196 Rezepte
Spanien
Spanien

Ma Cuisine
196 Rezepte
Benelux
Benelux

Ma cuisine au quotidien
239 Rezepte
Frankreich
Frankreich

Ma cuisine au quotidien
196 Rezepte
Frankreich
Frankreich

Ma cuisine au quotidien
221 Rezepte
Schweiz
Schweiz

Ma cuisine au quotidien
221 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Fraisier
12 Std. 45 Min
Crème pâtissière
15 Min
Ganache au chocolat
20 Min
Pâte à chou
2 Std.
Pâte à pizza
1 Std.
Sucre glace
5 Min
Pâte brisée sucrée
1 Std. 50 Min
Glaçage royal (Glace royale)
5 Min
Génoise au chocolat
45 Min
Forêt-noire
2 Std. 30 Min
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1 Std. 15 Min
Sauce Béchamel express
20 Min