Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- beurre, pour le moule (optional)
- 4 œufs (53-63 g chacun)
- 120 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
-
1
c. à café de sucre vanillé maison
oder ½ c. à café d'extrait naturel de vanille - 120 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (optional)
- 1 pincée de sel (optional)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 705 kJ / 168 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
In Kollektionen
-
Choix des portions - Best of 100 Rezepte, Frankreich
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Spanien
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Schweiz
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 239 Rezepte, Frankreich
-
Ma cuisine au quotidien 221 Rezepte, Schweiz
-
Ma cuisine au quotidien 196 Rezepte, Frankreich
-
Ma cuisine au quotidien 221 Rezepte, Kanada
Alternative Rezepte
Génoise au chocolat
45 min
Pâte à pizza
1 Std.
Crème pâtissière
15min
Pâte à chou
2 Std.
Sucre glace
5min
Pâte brisée sucrée
1 Std. 50 Min
Glaçage royal (Glace royale)
5min
Gâteau marbré
2 Std. 10 Min
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1 Std. 15 Min
Ganache au chocolat
20min
Génoise
50 Min
Sauce Béchamel express
20min