Geräte und Zubehör
Ganache au chocolat
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
180 g
Zutaten
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 180 g
Eiweiß
10 g
Brennwert
3107 kJ /
742 kcal
Fett
56 g
Ballaststoffe
9.5 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Crème pâtissière
15 Min
Génoise
1 Std. 50 Min
Glaçage royal (Glace royale)
5 Min
Génoise
50 Min
Glaçage miroir au chocolat noir
12 Std.
Génoise au chocolat
45 Min
Napolitain
73 Std. 40 Min
Fraisier
12 Std. 45 Min
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1 Std. 15 Min
Biscuit roulé
1 Std. 50 Min
Bûche express au praliné
45 Min
Gâteau aux 3 chocolats
2 Std. 55 Min