
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nährwerte
- pro 180 g
- Brennwert
- 742 kcal / 3107 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 56 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Ballaststoffe
- 9.5 g
Alternative Rezepte
Crème pâtissière
15 Min
Pâte à pizza
1 Std.
Sucre glace
5 Min
Génoise
1 Std. 50 Min
Glaçage royal (Glace royale)
5 Min
Génoise
50 Min
Glaçage miroir au chocolat noir
12 Std.
Génoise au chocolat
45 Min
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1 Std. 15 Min
Fraisier
12 Std. 45 Min
Layer cake
1 Std. 45 Min
Biscuit roulé
1 Std. 50 Min