Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à crêpe
- 120 g de farine de blé
- 30 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 300 g de lait demi-écrémé
- 40 g de beurre, dont 20 g en morceaux
Le beurre Suzette
- 1 orange, zeste et jus
- le zeste d'un citron jaune
- 50 g de sucre en poudre
- 40 g de Grand Marnier®
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1550.1 kJ / 370.5 kcal
- Eiweiß
- 6.6 g
- Kohlenhydrate
- 33.8 g
- Fett
- 21.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.7 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 54.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crêpes épaisses à la bière
55 min
Riz au basilic thaï
1 godz.
Béchamel au fromage
25min
Crêpes sucrées ou salées
40 min
Pancakes vanille-cannelle
30min
Crêpes sans lactose à la confiture
1 godz.
Crêpes tout chocolat
35 min
Chantilly au clou de girofle
20 Min
Cabillaud à la vapeur de foin de Crau, petits légumes fraîcheur (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 6)
2 Std.
Crêpes des îles
40 min
Crêpes à la noix de coco
20 Min
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
55 min