Maluns des Grisons (spécialité grisonne à base de pommes de terre cuites)

Maluns des Grisons (spécialité grisonne à base de pommes de terre cuites)

Keine Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 45 Min
2 portions

Zutaten

  • 400 g de pommes de terre à chair ferme cuites de la veille, pelées et coupées en morceaux (3 cm)
  • 150 g de farine
  • ½ c. à café de sel selon les goûts
  • 50 g de beurre dont 10 g coupé en petits morceaux.

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 597.6 mg
Eiweiß 12 g
Brennwert 2536.6 kJ / 606.3 kcal
Fett 21.3 g
Ballaststoffe 6.5 g
gesättigte Fettsäuren 13 g
Kohlenhydrate 92.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen