Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 bouquet de persil frais d'(env. 20 g), effeuillé
- 100 g de parmesan, en morceaux (2 cm)
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g de riz risotto, tout type (cuisson 20 min.)
- 100 g de vin rouge
- 80 g de concentré de tomates
- 750 g d'eau
- 100 g de crème entière
- 1 ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre, moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2061 kJ / 491 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto à la tomate et au basilic
30 Min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50 Min
Croissants au jambon
35 Min
Risotto au citron et épinards
30 Min
Risotto à la courge
35 Min
Risotto à la tomate et burrata
30 Min
Nœud au lard
2 Std. 10 Min
Risotto alla milanese
30 Min
Risotto aux bolets et au brie
35 Min
Papet vaudois
55min
Rösti bernois
40 Min
Focaccia au romarin
2 godz. 30 min