Knöpflis

Knöpflis

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 portions

Zutaten

  • 450 g de farine
  • 4 œufs
  • 230 g d'eau
  • 1 ½ c. à soupe d'huile de colza
  • 2 ½ c. à café de sel
  • 2000 g d'eau pour la cuisson des knöpflis

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1030.8 mg
Eiweiß 11.8 g
Brennwert 1463.2 kJ / 349.7 kcal
Fett 7.3 g
Ballaststoffe 2 g
gesättigte Fettsäuren 1.4 g
Kohlenhydrate 57.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen