Salade de cervelas au fromage

Salade de cervelas au fromage

Keine Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
2 portions

Zutaten

  • ½ bouquet de persil frais (10 g), effeuillé
  • 1 gousse d'ail
  • 75 g de gruyère coupé en morceaux (3 cm)
  • 2 cervelas (200 g) pelés, coupés en morceaux (3 cm)
  • 5 g de moutarde
  • 15 g de vinaigre aromatisé aux herbes
  • 15 g d'huile de colza
  • 15 g de yogourt nature
  • ¼ de c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre, moulu selon les goûts

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 783.3 mg
Eiweiß 16 g
Brennwert 1289.4 kJ / 308.2 kcal
Fett 26.3 g
Ballaststoffe 0.7 g
gesättigte Fettsäuren 9.7 g
Kohlenhydrate 2.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen