
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 ½ c. à café de sel
- 1000 g d'eau
- 250 g de pâtes, sèches, type cornettes
- 200 g d'Appenzeller coupé en morceaux (3 cm)
- 100 g de cornichons coupés en deux
- 150 g de jambon, cuit, en dés
- 200 g de tomates-cerises coupées en deux
- 180 g de yogourt nature
- 60 g de mayonnaise
- 1 c. à soupe de moutarde
- 3 c. à soupe d'huile de colza
- 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 1 pincée de poivre, moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 505 kcal / 2114 kJ
- Eiweiß
- 22 g
- Fett
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
Alternative Rezepte
Salade de poulet au curry
30 Min
Salade de cornettes
30 Min
Salade de concombre à la mortadelle
10 Min
Cornettes à la viande hachée
30 Min
Salade de pommes de terre
1 Std. 5 Min
Salade de cervelas au fromage
10 Min
Macaronis à la montagnarde
30 Min
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45 Min
Chili con cervelas
1 Std.
Toasts à l'ail
15 Min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25 Min
Gratin de cornettes
50 Min