
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ c. à café de sel et plus pour la cuisson des pâtes
-
100
g de bacon en cubes (± 1 cm)
oder 100 g de jambon cuit en cubes (± 1 cm) - 20 g d'huile d'olive
- 60 g d'eau et plus pour la cuisson des pâtes
- du poivre noir moulu selon vos goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 582.3 kcal / 2436.1 kJ
- Eiweiß
- 17.8 g
- Fett
- 22.5 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.8 g
- Natrium
- 487.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade de pâtes estivale
30min
Lasagne de courgette et jambon blanc
1h 5min
Enchiladas de boeuf
30min
Lasagne à la bolognaise
2h 30min
Spaghetti carbonara
40min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Risotto bolognaise
45min
Penne au thon
35min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min
Pain de viande
1h 20min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h