Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ c. à café de sel, et plus pour la cuisson des pâtes
-
100
g de bacon, en cubes (± 1 cm)
oder 100 g de jambon cuit, en cubes (± 1 cm) - 20 g d'huile d'olive
- 60 g d'eau, et plus pour la cuisson des pâtes
- du poivre noir moulu, selon vos goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2436.1 kJ / 582.3 kcal
- Eiweiß
- 17.8 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 22.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.8 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
- Natrium
- 487.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1 Std.
Pâtes au pesto à l'italienne et tomates cerises confites (végétarien)
30min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35 Min
Omelette brocoli-jambon
35 Min
Enchiladas de boeuf
30min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 Min
Pain de viande
1 godz. 20 min
Spaghetti tomates et lardons
35 Min
Poêlée de poulet, paprika et légumes de saison
1 godz. 20 min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min