
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ c. à café de sel, et plus pour la cuisson des pâtes
-
100
g de bacon, en cubes (± 1 cm)
oder 100 g de jambon cuit, en cubes (± 1 cm) - 20 g d'huile d'olive
- 60 g d'eau, et plus pour la cuisson des pâtes
- du poivre noir moulu, selon vos goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2436.1 kJ / 582.3 kcal
- Eiweiß
- 17.8 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 22.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.8 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
- Natrium
- 487.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Farfalle aux quatre fromages
20 min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1j
Multiusage | Boulettes de viande et linguine à la tomate / et soupe de nouilles / et salade grecque
Keine Bewertungen
Riz aux crevettes à la cantonaise
50 Min
Risotto bolognaise
45 min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40 menit
Riz au boeuf et brocoli
50 Min
Brocoli et pommes de terre à la sauce au bleu
45 min
Pain de viande
1j 20 menit
Poêlée de poulet, paprika et légumes de saison
1j 20 menit
Lasagne à la bolognaise
2h 30min
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1j