Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
200
g de fromage panela (fromage frais mexicain), en morceaux
oder 200 g de feta, en morceaux - 300 g d'oignons, coupés en deux
- 500 g de tomates, en morceaux
- 30 g d'huile
-
2
cubes de bouillon (pour 0,5l)
oder 2 c. à café bombées de pâte de bouillon de légumes, faite maison - 100 g de filet de poitrine de poulet, sans peau, en morceaux (3-4 cm)
-
30
g de sucre panela, en morceaux (voir conseils)
oder 30 g de sucre brun -
20 - 30
g de piments chipotle, en conserve (voir conseils)
oder 1 piment frais, épépiné et haché - 2 feuilles de laurier séchées
- 18 tostadas mexicaines (tacos)
- 250 g de crème aigre, tout type
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2417 kJ / 576 kcal
- Eiweiß
- 50 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wraps poulet Tandoori
50 Min
Spaghetti carbonara
40 Min
Brownies
50 Min
Chilli con carne
40 Min
Pain de viande
1 Std. 20 Min
Pilaf de riz sauvage au porc
1 Std. 10 Min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40 Min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45 Min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35 Min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 Min
Curry de poulet Thaï rapide
40 Min
Poulet au garam masala
50 Min