Kompatible Versionen
Conchiglie à la sauce tomate fraîche et au fromage de chèvre
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
80
g de fromage de chèvre, moyennement dur, en morceaux (2-3 cm)
oder 80 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm) - 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 gousse d'ail
-
300
g de tomates mûres, épépinées et coupées en morceaux (0.5-1 cm)
oder 300 g tomates cerises en boîte, en cubes (0.5-1 cm) - 1 ½ c. à café de sel fin
- 1 brin de basilic frais, feuilles lavées et séchées
- 650 g d'eau
- 350 g de pâtes sèches, type conchiglie ou un autre type de pâtes sèches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1590 kJ / 380 kcal
- Eiweiß
- 12.7 g
- Kohlenhydrate
- 65.6 g
- Fett
- 9.2 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto bolognaise
45 min
Nouilles sautées aux légumes
30 Min
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
30 Min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40 min
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1 godz. 45 min
Salade de pâtes aux légumes
1 godz.
Canapés aux oeufs
10 Min
Salade de pâtes au thon et vinaigrette au basilic
30 Min
Spaghetti tomates et lardons
35 min
Penne au thon
35 min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 min
Salade arc-en-ciel expresse
10 Min