Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de parmesan, en dés (3 cm)
- 100 g de jambon cru, en dés (1 cm)
- 100 g de salami piquant de type chorizo, en tranches (1 cm)
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 400 g de coulis de tomates, en boîte
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café d'origan séché
- 600 g d'eau
- 350 g de pâte sèche, type penne rigate ou autre type de pâtes courtes à rainures
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1776 kJ / 424 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghettis à la carbonara
30 Min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 Min
Salade de pâtes
35 Min
Tortiglioni au poulet et olives noires
35 Min
Ragoût de bœuf
1h 50min
Macaronis à la montagnarde
30 Min
Cornettes à la viande hachée
30 Min
Spaghettini aux poivrons
50min
Penne brocoli, saucisse et olives
40 Min
Tortiglioni à la saucisse et aux champignons
35 Min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25min
Farfalle asperges, lardons et safran
35 Min