
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La sauce au thon
- 160 g d'oignons coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 2 boîtes de conserve de thon au naturel dont 150 g (MSC), égoutté (poids total égoutté 310 g), effiloché
- 450 g de tomates cerises coupées en deux
- 120 g de mascarpone
- 1 c. à café de sel
Les pâtes
- 2 ½ l d'eau
- 1 ½ c. à café de sel
- 400 g de pâtes sèches par ex. pappardelle)
- ½ bouquet de basilic frais (env. 10 g), effeuillé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 669 kcal / 2813 kJ
- Eiweiß
- 35.9 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 76 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linguine saumon et vodka
20 Min
Cornettes à la viande hachée avec compote de pommes
55 Min
Spaghetti Carbonara
35 Min
Riz Casimir
45 Min
Cornettes à la viande hachée
30 Min
Spaghettis à la carbonara
30 Min
Émincé de poulet Parmentier
1 Std. 15 Min
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45 Min
Pâtes au four rapides
55 Min
Penne au thon
35 Min
One pot penne-poireaux
30 Min
Gratin de cornettes
50 Min