Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La sauce au thon
- 160 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 2 boîtes de conserve de thon au naturel, dont 150 g (MSC), égoutté (poids total égoutté 310 g), effiloché
- 450 g de tomates cerises, coupées en deux
- 120 g de mascarpone
- 1 c. à café de sel
Les pâtes
- 2 ½ l d'eau
- 1 ½ c. à café de sel
- 400 g de pâtes sèches par ex. pappardelle)
- ½ bouquet de basilic frais, (env. 10 g), effeuillé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2813 kJ / 669 kcal
- Eiweiß
- 35.9 g
- Kohlenhydrate
- 76 g
- Fett
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâtes aux tomates et aux épinards
35 Min
Riz Casimir
45 Min
Émincé de poulet Parmentier
1 Std. 15 Min
Piccata de poulet sur ratatouille
40 Min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45 Min
Viande de bœuf et sa sauce crémeuse aux champignons
1 Std.
Linguine saumon et vodka
20 Min
Chou frisé à la crème et spätzlis
35 Min
Tortiglioni saumon et crevettes
40 Min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40 Min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1 Std.
Gratin de cornettes
50 Min