Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 1 brin de persil frais, feuilles lavées et séchées
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 2 gousses d'ail
- 320 g de spaghettini
- 400 g de tomates-cerises, coupées en deux
- 1 c. à café de sel
- 1 brin de basilic frais, feuilles lavées et séchées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1808 kJ / 432 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Penne alla puttanesca
35 min
Spaghettis à l'ail, à l'huile d'olive et au piment
30 min
Risotto à la tomate et burrata
30 min
Paccheri sauce à la ricotta de brebis
20min
Pennette safran et crevettes
30 min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50 min
One-Pot-Pasta au jambon
25 min
Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
30 min
Spaghetti tomates et lardons
35 min
Salade de pâtes au thon et vinaigrette au basilic
30 min
Spaghettini aux poivrons
50 min
Penne all’arrabbiata
20min