Pasta per pizza (senza glutine)

Pasta per pizza (senza glutine)

4.0 5 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
2 porzioni

Zutaten

  • 200 g di acqua
  • 15 g di lievito di birra fresco
    ½ bustina di lievito di birra disidratato, consentito da prontuario
  • ½ cucchiaino di zucchero
  • 50 g di farina di riso consentita da prontuario
  • 190 g di farina senza glutine per pizza o pasta
  • ½ cucchiaino di sale
  • 5 g di olio extravergine di oliva

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 589.3 mg
Eiweiß 13.7 g
Brennwert 1870.2 kJ / 447 kcal
Fett 6.5 g
Ballaststoffe 11.8 g
gesättigte Fettsäuren 0.6 g
Kohlenhydrate 91.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen