Feta-Grill-Pfännchen

Feta-Grill-Pfännchen

4.3 29 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Petersilie abgezupft
    ¼ Bund
  • Zwiebel
    30 g
  • Tomaten geviertelt
    200 g
  • Feta in Stücken
    100 g
  • gemischte Kräuter, getrocknet (z. B. Oregano, Salbei, Thymian, Rosmarin)
    ¾ - 1 TL
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    1 Prise
  • Crème fraîche
    100 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 10 g
Brennwert 1270 kJ / 303 kcal
Fett 26 g
Ballaststoffe 1.6 g
Kohlenhydrate 7 g

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