Risotto zafferano e pioppini

Risotto zafferano e pioppini

4.5 2 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 80 g di scalogno a pezzi
  • 100 g di burro
  • 480 g di riso Carnaroli
  • 380 g di funghi pioppini puliti e a pezzi
  • 75 g di vino bianco
  • 960 g di acqua
  • 1 ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 1 ½ bustina di zafferano in polvere
  • ½ - 1 cucchiaino di sale

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 442.9 mg
Eiweiß 11.3 g
Brennwert 2004.3 kJ / 479 kcal
Fett 16.7 g
Ballaststoffe 3.3 g
gesättigte Fettsäuren 10.4 g
Kohlenhydrate 68.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen