Mac 'n' Cheese

4.8 8 Bewertung
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 portions

Zutaten

  • Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
    60 g
  • Cheddar cheese cut in pieces (2 cm)
    75 g
  • water
    1200 g
  • fine sea salt
    1 ½ tsp
  • macaroni pasta
    210 g
  • olive oil
    10 g
  • bacon lardons
    140 g
  • plain flour
    40 g
  • whole milk
    500 g
  • ground black pepper
    2 pinches
  • cherry tomatoes halved
    110 g
  • frozen peas defrosted
    110 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1001.9 mg
Eiweiß 18.6 g
Brennwert 1779.1 kJ / 425.2 kcal
Fett 21.2 g
Ballaststoffe 2.5 g
gesättigte Fettsäuren 9.1 g
Kohlenhydrate 39.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen