Quick Thai chicken curry

Quick Thai chicken curry

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
2 portions

Zutaten

  • garlic clove
    ½
  • onions
    25 - 50 g
  • salt
    ¼ - ½ tsp
  • oil
    20 g
  • Thai red curry paste
    25 - 50 g
  • coconut milk
    100 g
  • water
    100 g
  • waxy potatoes peeled, cut in bite-size pieces
    200 g
  • carrots cut in bite-size pieces
    50 g
  • chicken breast fillets, skinless cut in cubes (3 cm)
    300 g
  • frozen green peas
    75 g
  • fresh coriander leaves only, to garnish
    1 - 1 ½ sprigs

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 633.5 mg
Eiweiß 40.7 g
Brennwert 2174.6 kJ / 519.8 kcal
Fett 22.5 g
Ballaststoffe 6.6 g
gesättigte Fettsäuren 8.7 g
Kohlenhydrate 33.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen