Pescada com batatas ao vapor

Pescada com batatas ao vapor

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
8 doses

Zutaten

  • batata cortada em cubos
    1070 g
  • postas de pescada (120-200 g cada)
    8
  • sal
    3 c. chá de
  • cebola
    170 g
  • dentes de alho
    2
  • cenoura cortada em pedaços
    115 g
  • azeite mais q.b. p/ untar
    40 g
  • vinho branco
    60 g
  • tomate em pedaços
    500 g
  • água
    110 g
  • pimenta
    1 pitada de

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 dose

Natrium 1019.9 mg
Eiweiß 44.8 g
Brennwert 1523.1 kJ / 364 kcal
Fett 6.3 g
Ballaststoffe 4.5 g
gesättigte Fettsäuren 0.8 g
Kohlenhydrate 29.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen