Caldeirada de peixe

Caldeirada de peixe

4.2 70 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 doses

Zutaten

  • postas de maruca (aprox. 800 g)
    4 - 6
    4 - 6 postas de cherne, (aprox. 800 g)
  • tomate maduro
    700 g
  • pimento verde cortado às rodelas
    100 g
  • pimento vermelho cortado às rodelas
    100 g
  • sal
    1 c. chá de
  • cebola
    300 g
  • dentes de alho
    2
  • azeite
    30 g
  • batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada às rodelas (1 cm de espessura)
    1000 g
  • caldo de peixe caseiro
    1 ½ c. chá de
    1 ½ cubo de caldo de peixe
  • piripíri (optional)
    1 pitada de
  • vinho branco
    200 g
  • água
    50 g
  • folha de louro
    1
  • coentros só as folhas
    4 pés de

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 356 kcal / 1486 kJ
Eiweiß 31 g
Fett 6 g
Kohlenhydrate 38 g
Ballaststoffe 6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen