Caldeirada de peixe
TM6 TM5 TM31

Caldeirada de peixe

4.2 (63 Bewertungen)

Zutaten

  • 4 - 6 postas de maruca (aprox. 800 g)
    oder 4 - 6 postas de cherne (aprox. 800 g)
  • 700 g tomate maduro
  • 100 g pimento verde cortado às rodelas
  • 100 g pimento vermelho cortado às rodelas
  • 1 c. chá de sal
  • 300 g cebola
  • 2 dentes de alho
  • 30 g azeite
  • 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada às rodelas (1 cm de espessura)
  • 1 ½ c. chá de caldo de peixe caseiro
    oder 1 ½ cubo de caldo de peixe
  • 1 pitada de piripíri (optional)
  • 200 g vinho branco
  • 50 g água
  • 1 folha de louro
  • 4 pés de coentros, só as folhas

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
1486 kJ / 356 kcal
Eiweiß
31 g
Kohlenhydrate
38 g
Fett
6 g
Ballaststoffe
6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte