Geräte und Zubehör
Puré de legumes e carne
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 doses
Zutaten
-
batata cortada em pedaços300 g
-
cenoura cortadas em pedaços300 g
-
água700 g
-
ervilhas descongeladas300 g
-
carne de vitela180 g
-
azeite extra virgem50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
69.7 mg
Eiweiß
10.2 g
Brennwert
861.4 kJ /
205.9 kcal
Fett
9.4 g
Ballaststoffe
5.1 g
gesättigte Fettsäuren
1.6 g
Kohlenhydrate
20.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bebés
12 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
O 1º puré de pescada
30 min
Puré de legumes com carne
40 min
Puré de carne e espinafres
30 min
Puré de peixe e legumes
35 min
Puré de pera e banana
5 min
Puré de cenoura e batata
30 min
Puré de maçã, pera e banana
15 min
O 1º puré de carne
30 min
2 purés de frango - introdução da nabiça
30 min
2 purés de legumes - introdução da batata-doce e da abóbora
30 min
Puré de pera
15 min
2 purés de legumes - puré base e introdução da alface
30 min