Geräte und Zubehör
Peixe ao sal
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 doses
Zutaten
-
1 dourada, (aprox. 800 g) c/ escamasrobalo (aprox. 800 g) c/ escamas (ver dica)1
-
sal grosso2000 g
-
água1000 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
194185.1 mg
Eiweiß
104.2 g
Brennwert
2298.1 kJ /
549.3 kcal
Fett
11.3 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
2.8 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Fumet de camarão
15 Min
Dourada com legumes em papelote
40 Min
Lingueirão à Bulhão Pato
2 Std. 20 Min
Peixe ao sal aromatizado
1 Std. 35 Min
Peixe ao sal com legumes e molho de laranja
50 Min
Douradas ao vapor
40 Min
Arroz de tamboril
35 Min
Arroz de pato
1 Std. 5 Min
Arroz de tamboril e camarão
45 Min
Pescada com batatas ao vapor
40 Min
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9 Std.
Arroz de polvo
1 Std. 15 Min