
Geräte und Zubehör
Gratinado de frango e bacon
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 doses
Zutaten
Frango
-
sobras de pão150 g
-
salsa15 g
-
queijo flamengo150 g
-
azeite30 g
-
alho2 dentes de
-
peito de frango cortado em pedaços800 g
-
sal1 c. chá de
-
mel20 g
-
mostarda20 g
-
bacon fatiado cortado em pedaços200 g
Molho
-
leite1000 g
-
farinha tipo 65100 g
-
manteiga40 g
-
limão só o sumo½
-
paprika1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
mostarda1 c. chá de
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
549.3 kcal /
2298.1 kJ
Eiweiß
38.4 g
Fett
30.6 g
Kohlenhydrate
28.9 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
12.9 g
Natrium
1130.6 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Bimby®
10 Rezepte
Portugal
Portugal