Salada de arroz e atum
TM6 TM5 TM31

Salada de arroz e atum

4.5 ( 154 Bewertungen )

Zutaten

  • 1200 g água
  • 1 c. chá de sal
  • 250 g arroz agulha
  • 2 ovos
  • 120 g cenoura cortada em cubos pequenos
  • 280 g curgete cortada em cubos pequenos
  • 100 g ervilhas congeladas
  • 200 g atum em lata escorrido
  • 100 g azeitonas verdes s/ caroço cortadas às rodelas
    oder 100 g azeitonas pretas s/ caroço cortadas às rodelas
  • 15 - 20 g cornichons ou outros picles cortados às rodelas
  • 1 pé de hortelã só as folhas
  • 1 c. sopa de azeite
  • 7 tomates-cereja cortados em metades ou quartos

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
485 kcal / 2027 kJ
Eiweiß
21 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
59 g
Ballaststoffe
6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte