Salada de arroz e atum

Salada de arroz e atum

4.5 156 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 doses

Zutaten

  • água
    1200 g
  • sal
    1 c. chá de
  • arroz agulha
    250 g
  • ovos
    2
  • cenoura cortada em cubos pequenos
    120 g
  • curgete cortada em cubos pequenos
    280 g
  • ervilhas congeladas
    100 g
  • atum em lata escorrido
    200 g
  • azeitonas verdes s/ caroço cortadas às rodelas
    100 g
    100 g azeitonas pretas s/ caroço, cortadas às rodelas
  • cornichons ou outros picles cortados às rodelas
    15 - 20 g
  • hortelã só as folhas
    1 pé de
  • azeite
    1 c. sopa de
  • tomates-cereja cortados em metades ou quartos
    7

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 485 kcal / 2027 kJ
Eiweiß 21 g
Fett 18 g
Kohlenhydrate 59 g
Ballaststoffe 6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen