
Geräte und Zubehör
Salada de arroz e atum
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 doses
Zutaten
-
água1200 g
-
sal1 c. chá de
-
arroz agulha250 g
-
ovos2
-
cenoura cortada em cubos pequenos120 g
-
curgete cortada em cubos pequenos280 g
-
ervilhas congeladas100 g
-
atum em lata escorrido200 g
-
azeitonas verdes s/ caroço cortadas às rodelas100 g
-
cornichons ou outros picles cortados às rodelas15 - 20 g
-
hortelã só as folhas1 pé de
-
azeite1 c. sopa de
-
tomates-cereja cortados em metades ou quartos7
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
485 kcal /
2027 kJ
Eiweiß
21 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
59 g
Ballaststoffe
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ABC Da Bimby®
175 Rezepte
Portugal
Portugal