Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g posta de cação (6 unid. aprox.)
- ½ c. chá de sal
- 8 pés de poejo
- 120 g cebola
- 2 dentes de alho
- 20 g coentros
- 70 g azeite
- 1000 g água
-
2
c. chá de caldo de peixe caseiro
oder 2 cubos de caldo de peixe - 60 g farinha
- 2 c. chá de vinagre
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1544 kJ / 369 kcal
- Eiweiß
- 36.6 g
- Kohlenhydrate
- 10.1 g
- Fett
- 19.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 768.6 mg
Alternative Rezepte
Creme de coentros
30 min
Favas guisadas
50min
Caldo de coentros
1h 20 min
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50min
Açorda de tomate
20 min
Arroz doce
1h
Poejada
45min
Ensopado de borrego
1h
Açorda de marisco
30 min
Burras em vinho tinto
12h 55min
Açorda alentejana de bacalhau
30 min
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5min