Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g salsa
- 100 g cebola
-
90
g pimento vermelho cortado em pedaços
oder 90 g pimento morrone cortado em pedaços - 150 g cenoura cortada em pedaços
- 50 g azeite
- 100 g presunto cortado em cubos
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 300 g batata frita palha
- 2 ovos
- Azeitonas pretas q.b. p/ decorar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2749.3 kJ / 657.1 kcal
- Eiweiß
- 62.6 g
- Kohlenhydrate
- 32.1 g
- Fett
- 30.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.2 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 6609.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz de peru
4 godz. 50 min
Salada de arroz e atum
1 Std.
Frango com cerveja
40 min
Salteado de porco com pimentos
30 min
Arroz de polvo à espanhola
1ωρ. 30 λεπτ.
Bacalhau à abade de Priscos
50 Min
Tomatada de bacalhau
55 λεπτ.
Empadão de fiambre
1 Std.
Bacalhau com broa e pimentos
1 Std.
Bacalhau de cebolada e broa
1 Std.
Bacalhau à Soutelo
25 min
Bacalhau gratinado com camarão
50 Min