Carne estufada com puré de batata e cenoura

4.3 679 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 doses

Zutaten

  • batata descascada e cortada em pedaços pequenos
    700 g
  • cenoura cortada em pedaços
    300 g
  • cebola
    100 g
  • dentes de alho
    2
  • azeite
    40 g
  • tomate em pedaços
    400 g
  • folha de louro
    1
  • carne de vaca p/ estufar, cortada em cubos
    800 g
  • vinho tinto
    50 g
  • água
    50 g
  • caldo de carne caseiro
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de carne
  • pimenta
    1 pitada de
  • leite
    80 g
  • sal
    1 c. chá de
  • noz-moscada
    1 pitada de
  • Salsa picada q.b.

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 568.6 kcal / 2378.9 kJ
Eiweiß 49.4 g
Fett 20.8 g
Kohlenhydrate 46.3 g
Ballaststoffe 7.7 g
gesättigte Fettsäuren 5.8 g
Natrium 937.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen