Geräte und Zubehör
Carne estufada com puré de batata e cenoura
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 doses
Zutaten
-
batata descascada e cortada em pedaços pequenos700 g
-
cenoura cortada em pedaços300 g
-
cebola100 g
-
dentes de alho2
-
azeite40 g
-
tomate em pedaços400 g
-
folha de louro1
-
carne de vaca p/ estufar, cortada em cubos800 g
-
vinho tinto50 g
-
água50 g
-
1 cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
leite80 g
-
sal1 c. chá de
-
noz-moscada1 pitada de
-
Salsa picada q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
937.7 mg
Eiweiß
49.4 g
Brennwert
2378.9 kJ /
568.6 kcal
Fett
20.8 g
Ballaststoffe
7.7 g
gesättigte Fettsäuren
5.8 g
Kohlenhydrate
46.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Jardineira de carne
1 Std. 5 Min
Frango com cerveja
40 Min
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45 Min
Frango guisado com cogumelos
30 Min
Arroz de vitela com legumes
50 Min
Vitela guisada com massa
9 Std. 20 Min
Massa guisada com carne
45 Min
Esparguete com frango
40 Min
Vitela à americana
1 Std. 20 Min
Tirinhas de porco salteadas com legumes
30 Min
Arroz de frango com ervilhas
45 Min
Fusilli com carne guisada
50 Min