Peitos de frango pizzaiola

Peitos de frango pizzaiola

4.7 948 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
6 doses

Zutaten

  • queijo flamengo cortado em pedaços
    200 g
  • azeite
    30 g
  • cebola
    150 g
  • dentes de alho
    2
  • tomate em pedaços
    600 g
  • caldo de legumes caseiro
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de legumes
  • açúcar
    1 c. chá de
  • peitos de frango cortados ao meio
    800 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • orégãos
    1 ½ c. chá de

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 356.1 kcal / 1490.1 kJ
Eiweiß 39.6 g
Fett 17.9 g
Kohlenhydrate 7.9 g
Ballaststoffe 1.8 g
gesättigte Fettsäuren 7.4 g
Natrium 724.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen