Sopa de feijão-verde e cenoura
TM6 TM5 TM31

Sopa de feijão-verde e cenoura

4.8 (590 Bewertungen)

Zutaten

  • 130 g cebola cortada em quartos
  • 2 dentes de alho
  • 200 g curgete cortada em pedaços
  • 200 g batata-doce cortada em pedaços
  • 300 g cenoura
  • 100 g nabo cortado em pedaços
  • 40 g beterraba cortada em pedaços
  • 2 c. chá de caldo de legumes caseiro
    oder 2 cubos de caldo de legumes
  • 1 c. chá de sal
  • Água q.b.
  • 150 g feijão-verde cortado em juliana
  • 20 g azeite

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
688.8 kJ / 164.6 kcal
Eiweiß
3.6 g
Kohlenhydrate
27.5 g
Fett
5.5 g
gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Ballaststoffe
6.4 g
Natrium
693.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte