Sopa de feijão-verde e cenoura

4.8 668 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 doses

Zutaten

  • cebola cortada em quartos
    130 g
  • dentes de alho
    2
  • curgete cortada em pedaços
    200 g
  • batata-doce cortada em pedaços
    200 g
  • nabo cortado em pedaços
    100 g
  • beterraba cortada em pedaços
    40 g
  • caldo de legumes caseiro (opcional)
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de legumes
  • sal
    1 c. chá de
  • Água q.b.
  • cenoura cortada em rodelas finas
    100 g
  • feijão-verde cortado em juliana
    150 g
  • azeite
    20 g

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 164.6 kcal / 688.8 kJ
Eiweiß 3.6 g
Fett 5.5 g
Kohlenhydrate 27.5 g
Ballaststoffe 6.4 g
gesättigte Fettsäuren 0.8 g
Natrium 693.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen