Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g queijo parmesão
- 1300 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 350 g esparguete
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 20 g aipo cortado em pedaços
- 50 g cenoura cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite
- 300 g carne de porco picada
- 600 g carne de vaca picada
- 50 g vinho tinto
- 400 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de orégãos
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
oder 1 cubo de caldo de carne - 1 pitada de pimenta
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2264.8 kJ / 541.3 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 37.8 g
- Fett
- 29.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.4 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
- Natrium
- 671.7 mg
Alternative Rezepte
Frango de cebolada à angolana
30 min
Guisado de frango – na massa
3h 5min
Esparguete à carbonara
30 min
Esparguete com frango
40min
Esparguete de frango assado com salteado de cogumelos
50min
Bacalhau à Brás
25min
Penne com carne picada
45 min
Bolonhesa de carne
50min
Tiras de peru com molho cremoso
45 min
Fusilli com carne guisada
50min
Almôndegas de frango com molho de tomate e esparguete
1 godz.
Carne de porco à alentejana
2 godz. 30 min