Geräte und Zubehör
Bacalhau com espinafres e cenoura
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 doses
Zutaten
-
broa de milho partida em pedaços80 g
-
azeite65 g
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
dentes de alho2
-
cenoura cortada em pedaços150 g
-
sal2 c. chá de
-
espinafres descongelados300 g
-
bacalhau demolhado e desfiado500 g
-
batata palha300 g
-
leite800 g
-
natas200 g
-
farinha100 g
-
manteiga30 g
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
7107.7 mg
Eiweiß
65.3 g
Brennwert
4021.3 kJ /
961.1 kcal
Fett
51.6 g
Ballaststoffe
4.8 g
gesättigte Fettsäuren
19.3 g
Kohlenhydrate
61 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Fofo de peixe
1 Std. 10 Min
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1 Std.
Bacalhau espiritual
50 Min
Empadão de peixe
1 Std.
Bacalhau à comadre
1 Std. 10 Min
Lasanha de atum e espinafres
1 Std. 15 Min
Bacalhau com grão e broa
45 Min
Gratinado de salmão e legumes
50 Min
Bacalhau de cebolada e broa
1 Std.
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50 Min
Bacalhau com natas
40 Min
Bacalhau gratinado com camarão
50 Min