Geräte und Zubehör
Bacalhau com espinafres e cenoura
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 doses
Zutaten
-
broa de milho partida em pedaços80 g
-
azeite65 g
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
dentes de alho2
-
cenoura cortada em pedaços150 g
-
sal2 c. chá de
-
espinafres descongelados300 g
-
bacalhau demolhado e desfiado500 g
-
batata palha300 g
-
leite800 g
-
natas200 g
-
farinha100 g
-
manteiga30 g
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
7107.7 mg
Eiweiß
65.3 g
Brennwert
4021.3 kJ /
961.1 kcal
Fett
51.6 g
Ballaststoffe
4.8 g
gesättigte Fettsäuren
19.3 g
Kohlenhydrate
61 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1 godz. 5 min
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1 godz.
Bacalhau espiritual
50 min
Empadão de peixe
1 godz.
Lasanha
50 min
Bacalhau gratinado com camarão
50 min
Bacalhau com natas
40 min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50 min
Fofo de peixe
1 godz. 10 min
Lasanha de atum e espinafres
1 godz. 15 min
Bacalhau à comadre
1 godz. 10 min
Lasanha de atum
1 godz.