Geräte und Zubehör
Pataniscas de bacalhau
Zubereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
6 doses
Zutaten
-
água800 g
-
bacalhau demolhado400 g
-
salsa10 pés de
-
cebola150 g
-
ovos4
-
farinha350 g
-
sal½ - 1 c. chá de
-
Óleo q.b. p/ fritar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
23 g
Brennwert
1972 kJ /
472 kcal
Fett
22 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Sonhos
1 Std. 10 Min
Pastéis de bacalhau
45 Min
Leite creme
25 Min
Rabanadas
55 Min
Pão-de-ló
55 Min
Bolinhos de bacalhau
1 Std.
Bola rápida de carne
55 Min
Marmelada
50 Min
Folar de frango e enchidos
4 Std. 20 Min
Arroz malandro de nabiças com rissóis de berbigão
4 Std.
Rissóis de camarão
1 Std. 30 Min
Arroz de pato
1 Std. 5 Min