Geräte und Zubehör
Arroz de marisco
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 doses
Zutaten
-
coentros10 g
-
camarão c/ casca400 g
-
água mais q.b. p/ cozer500 g
-
bivalves c/ casca (mexilhões, amêijoas, berbigão)1000 g
-
azeite30 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dente de alho1
-
tomate100 g
-
150 g pimento vermelhopimento verde150 g
-
arroz agulha300 g
-
1 ½ cubo de caldo de mariscocaldo de marisco caseiro1 ½ c. chá de
-
sal½ - 1 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
565.3 mg
Eiweiß
29.2 g
Brennwert
1792.2 kJ /
428.4 kcal
Fett
9.9 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
1.9 g
Kohlenhydrate
53.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Arroz de cabidela
50 Min
Massa guisada com carne
45 Min
Caldeirada de peixe
45 Min
Arroz de tomate
30 Min
Amêijoas à Bulhão Pato
2 Std. 40 Min
Lulas guisadas
50 Min
Carne de porco à alentejana
2 Std. 30 Min
Caldeirada à algarvia
3 Std.
Arroz de pato
1 Std. 5 Min
Jardineira de carne
1 Std. 5 Min
Arroz de polvo
1 Std. 15 Min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
1 Std. 5 Min