Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g coentros
- 400 g camarão c/ casca
- 500 g água
- 1000 g bivalves c/ casca (mexilhões, amêijoas, berbigão)
- 30 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 100 g tomate
-
150
g pimento verde
oder 150 g pimento vermelho - água até perfazer 900 g
- 300 g arroz agulha
-
1 ½
c. chá de caldo de marisco caseiro
oder 1 ½ cubo de caldo de marisco
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1792.2 kJ / 428.4 kcal
- Eiweiß
- 29.2 g
- Kohlenhydrate
- 53.3 g
- Fett
- 9.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.9 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 565.3 mg
Alternative Rezepte
Esparguete fino com amêijoas e vieiras
1h 40 min
Arroz de cabidela
50min
Massa guisada com carne
45min
Jardineira de carne
1sa 5 dk
Arroz de tomate
30min
Caldeirada de Lulas
45min
Arroz de polvo
1 Std. 15 Min
Bacalhau à Brás
25min
Lulas guisadas
50min
Caldeirada de peixe
45min
Arroz de pato
1sa 5 dk
Canja
55min