
Geräte und Zubehör
Arroz de marisco
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 doses
Zutaten
-
coentros10 g
-
camarão c/ casca400 g
-
água500 g
-
bivalves c/ casca (mexilhões, amêijoas, berbigão)1000 g
-
azeite30 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dente de alho1
-
tomate100 g
-
pimento verde150 g
-
água até perfazer 900 g
-
arroz agulha300 g
-
caldo de marisco caseiro1 ½ c. chá de
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
428.4 kcal /
1792.2 kJ
Eiweiß
29.2 g
Fett
9.9 g
Kohlenhydrate
53.3 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
1.9 g
Natrium
565.3 mg